ライフカルテメニュー>注文履歴より「キャンセルする」ボタンが押せるまではキャンセルが可能です。
システムの都合上すぐに出荷準備に入らせていただくことがございます。
キャンセルが完了しますと、ご登録のメールアドレスへキャンセルメールが送信されます。
出荷準備以降は、キャンセルはお受けできません。
※ゲストユーザーでご注文をされた場合、一度ログアウトすると注文履歴を閲覧することができません。
ライフカルテメニュー>注文履歴より「キャンセルする」ボタンが押せるまではキャンセルが可能です。
システムの都合上すぐに出荷準備に入らせていただくことがございます。
キャンセルが完了しますと、ご登録のメールアドレスへキャンセルメールが送信されます。
出荷準備以降は、キャンセルはお受けできません。
※ゲストユーザーでご注文をされた場合、一度ログアウトすると注文履歴を閲覧することができません。